Test de intolerancias alimentarias

El alimento más sano puede ser nocivo para usted

¿Posee usted tendencia a la obesidad, aun llevando una alimentación aparentemente equilibrada y sin excesos?

¿Sus reiteradas dietas adelgazantes no le han dado el resultado apetecido?

¿Tiene 5 o más kilos de sobrepeso?

¿Padece retenciones de líquidos habitualmente?

¿Tiene ansiedad por comer determinados alimentos?

¿Experimenta cansancio con mucha frecuencia?

¿Sufre estreñimiento o diarrea?

¿Siente dolores musculares?

¿Aprecia en usted ansiedad o cambios de humor?

Si existen varias respuestas afirmativas…

Usted puede tener sensibilidad a ciertos alimentos

El alimento más sano puede ser nocivo para usted

¿Qué es la sensibilidad a los alimentos?

Cuando usted ingiere alimentos saludables, su organismo normalmente los digiere y asimila adecuadamente. La digestión los fragmenta en sus componentes elementales, para que puedan ser fácilmente absorbidos y utilizados como nutrientes. El sistema inmune reconoce estos componentes como beneficiosos una vez que han sido absorbidos, y no reacciona contra ellos. Pero en numerosos casos, los alimentos no son completamente asimilados, y fragmentos de ellos (macromoléculas) al no ser reconocidos como beneficiosos por el sistema inmune, organiza una reacción defensiva contra ellos.

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