Test de intolerancias alimentarias
El alimento más sano puede ser nocivo para usted
¿Posee usted tendencia a la obesidad, aun llevando una alimentación aparentemente equilibrada y sin excesos?
¿Sus reiteradas dietas adelgazantes no le han dado el resultado apetecido?
¿Tiene 5 o más kilos de sobrepeso?
¿Padece retenciones de líquidos habitualmente?
¿Tiene ansiedad por comer determinados alimentos?
¿Experimenta cansancio con mucha frecuencia?
¿Sufre estreñimiento o diarrea?
¿Siente dolores musculares?
¿Aprecia en usted ansiedad o cambios de humor?
Si existen varias respuestas afirmativas…
Usted puede tener sensibilidad a ciertos alimentos
El alimento más sano puede ser nocivo para usted
¿Qué es la sensibilidad a los alimentos?
Cuando usted ingiere alimentos saludables, su organismo normalmente los digiere y asimila adecuadamente. La digestión los fragmenta en sus componentes elementales, para que puedan ser fácilmente absorbidos y utilizados como nutrientes. El sistema inmune reconoce estos componentes como beneficiosos una vez que han sido absorbidos, y no reacciona contra ellos. Pero en numerosos casos, los alimentos no son completamente asimilados, y fragmentos de ellos (macromoléculas) al no ser reconocidos como beneficiosos por el sistema inmune, organiza una reacción defensiva contra ellos.